Цымбалюк-Романовская заявила, что Джигарханян все-таки отобрал у нее одну из квартир

Бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что народный артист СССР все-таки отобрал у нее одну из квартир. Женщина, которая сама ранее обещала добровольно поделиться имуществом с актером, обнаружила, что "подарила" ему одну из своих квартир еще в декабре 2017 года. Виталина утверждает, что никаких указаний юристам на такие действия не давала и не знает, кто оформил документы от ее имени.

Речь идет об однокомнатной квартире в элитном жилом комплексе "Рублевское предместье" в деревне Глухово под Красногорском, хозяйкой которой с 2012 года значилась Виталина. Как пишет "Комсомольская правда", скорее всего, это жилье купили на деньги Джигарханяна, но так как актер на тот момент еще был женат на Татьяне Власовой, недвижимость решили оформить на молодую возлюбленную.

Теперь юристы Виталины Цымбалюк-Романовской обнаружили, что кто-то вдруг "подарил" имущество под Красногорском Армену Джигарханяну. Документы оформили в самый разгар противостояния между бывшими супругами.

"Еще в декабре ее подарили Армену Борисовичу по доверенности. Мы об этом узнали случайно, когда новые хозяева поменяли в квартире замки. Неделю назад мы получили выписку из Росреестра, где новым собственником значится Армен Джигарханян. После этого (мы) подали заявление в полицию, написали, что произошло незаконное проникновение в жилище, где есть личные вещи Виталины", - рассказала адвокат Лариса Широкова.

То, что квартира теперь принадлежит Джигарханяну, подтвердил и его адвокат Евгений Парфенов. "Квартира в Глухово действительно принадлежит теперь Армену Борисовичу, но все было сделано законно. Кстати, и квартира в Староконюшенном переулке сейчас полностью в его распоряжении", - уточнил юрист.

Нынешний адвокат Виталины предполагает, что к ситуации может иметь отношение Элина Мазур - юрист, которая ранее представляла интересы Цымбалюк-Романовской, а потом перешла на сторону ее противников. "Но это не давало право продавать или дарить квартиры. Во всяком случае, Виталина никому не давала таких распоряжений. Я считаю, что против нас начались "бои без правил". Разумеется, мы будем оспаривать эту сделку", - говорит Широкова.

Напомним, что ранее суд арестовал другую квартиру Цымбалюк-Романовской после ее рассказа о первой брачной ночи с артистом. Такую меру приняли в рамках уголовного дела о неприкосновенности частной жизни. Еще в начале марта Виталина говорила о том, что хочет помириться с Джигарханяном и закончить все имущественные споры. Она заявляла, что даже готова отдать артисту часть имущества, которое могло быть куплено на его деньги. Джигарханян публично не ответил на предложения "бывшей".

Противостояние между 82-летним Арменом Джигарханяном и его 38-летней супругой началось в октябре 2017 года. Артист обвинил жену, на тот момент работавшую директором театра, в том, что она "ворует деньги из его кармана". Уже в конце ноября суд удовлетворил иск о разводе. Совместно нажитого имущества у супругов не было, так как всю недвижимость артист переписал на имя Цымбалюк-Романовской.

Друзья артиста утверждают, что трехкомнатную квартиру на Молодогвардейской, в которой сейчас живет Виталина, женщина купила на деньги Джигарханяна и оформила ее на себя буквально за день до свадьбы, ничего не сказав об этом престарелому жениху. Также на Виталину была оформлена однокомнатная квартира в загородном поселке "Рублевское предместье".


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ