В Белоруссии не смогли продать на торгах арестованный за долги деревянный туалет на две кабинки

Белорусское предприятие "Белюробеспечение", которое занимается реализацией арестованного имущества, разместило на своем сайте информацию об аукционе по продаже бывшего в употреблении деревянного туалета.

Необычный лот, расположенный в городе Слуцк, был арестован за долги и выставлен на торги в счет погашения задолженностей ДСУП "ПМК-225".

Однако аукцион, намеченный на 14 июня, так и не состоялся - желающих купить примерно за 100 долларов старый деревянный туалет на две кабинки так и не нашлось. Торги были признаны несостоявшимися, туалет пройдет уценку и, вероятно, вновь будет выставлен на аукцион.

- Шесть самых лучших в мире туалетов, пользоваться которыми одно удовольствие (ВИДЕО)

Информация о столь необычном лоте на аукционе даже была размещена в республиканской прессе, сообщает РИА "Новости". Примечательно, что это уже не первые несостоявшиеся торги с подобным лотом. В конце января этого года на аукцион выставлялся кирпичный туалет в городе Раков.

Тогда начальная сумма торгов составляла 360 долларов. Но торги также не состоялись, поскольку никто не был заинтересован в приобретении бывшего в употреблении капитального строения особого назначения. Рекламу аукциона разместили в республиканской прессе, но также безуспешно.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ