В Испании очередная распродажа жилья: почти 4 тысячи домов и квартир от 18 тысяч евро
Города и Страны

Испанский "плохой" банк Sareb снова выставил на продажу 3716 объектов жилой недвижимости по очень привлекательным ценам. Это дома и квартиры в Испании, расположенные в самых разных ее уголках. Цены варьируются от пары десятков тысяч евро до нескольких сотен.

Самый дешевый объект находится в Саморе, что на границе с Португалией. Это маленькая квартирка, которая стоит всего 17 700 евро. Самый дорогой объект - шале в Жироне площадью 220 квадратных метров. За дом просят почти 400 тысяч, передает Noticia.ru.

Квартиры и дома действительно разбросаны по всей стране: есть предложения в Андалусии, Арагоне, Астурии, на Балеарских и Канарских островах, в Кантабрии, Кастилии-и-Леоне, Кастилии-Ла-Манче, Каталонии, Мадриде, Валенсии, Эстремадуре, Галисии, Мурсии и Наварре.

Но большинство объектов сосредоточено на побережье Средиземного моря и в Кастилии-Ла-Манче. При этом больше всего квартир и домов продается в Валенсии - 816 объектов. А из провинций - в Аликанте (359 объектов).

Для этой акции "плохой" банк даже создал специальный поисковик, чтобы потенциальным клиентам было легче найти то, что им нужно.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ