Особняк Джорджа Майкла в лондонском Хайгейте сдают в аренду за $110 тысяч в месяц

Особняк британского певца Джорджа Майкла, который он после смерти оставил своей старшей сестре, будет сдаваться в аренду за 80 тысяч фунтов стерлингов в месяц (почти 110 тысяч долларов). Такое решение приняла семья музыканта, отказавшись продавать его недвижимость.

Этот дом на севере Лондона в районе Хайгейт стоимостью 11 миллионов фунтов (около 15 миллионов долларов) имеет пять спален, летний домик, бассейн и, что немаловажно, свой собственный секретный выход в Хампстед-Хит - лесопарковую зону, расположенную на севере британской столицы, между Хампстедом и Хайгейтом.

Из-за своего местоположения эта недвижимость уже привлекала внимание многих богатых клиентов, которые стремятся оградить свою частную жизнь от любопытных глаз, пишет The Sun.

Семья музыканта также обратилась к его поклонникам с просьбой перестать приносить огромное количество цветов к дому, который превратился в некий мемориал памяти, что вредит процессу сдачи в аренду. До 27 мая территорию у дома надо привести в порядок, а для этого необходимо забрать игрушки, лампадки, плакаты и флаги, которые в течение полутора лет приносили туда фанаты погибшего музыканта.

Напомним, Джордж Майкл (настоящая фамилия Георгис Кириякос Панайотоу) завещал все свое состояние, которое оценивалось примерно в 110 миллионов фунтов, двум старшим сестрам - Мелани и Йоде.

Джордж Майкл умер в Рождество 2016 года в своем доме в графстве Оксфордшир на юге Англии во сне от сердечной недостаточности. Ему было 53 года. Мертвым певца обнаружил его бойфренд - парикмахер Фади Фаваз, который сейчас пытается отвоевать другой лондонский дом Майкла, недалеко от Риджентс-парка. В этом доме стоимостью примерно пять миллионов фунтов сейчас и живет Фаваз. Семья Джорджа Майкла хочет через суд добиться его выселения.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ