Дженнифер Лопес продает роскошный пентхаус со стеклянной крышей на Манхэттене

Global Look Press

Дженифер Лопес выставила на продажу свою роскошную квартиру на Манхэттене. За шикарный пентхаус площадью 600 квадратных метров она хочет получить почти 27 миллионов долларов. Это позволит заработать Джей Ло около семи миллионов, ведь при покупке три года назад ее апартаменты стоили 20 миллионов.

Пентхаус находится на Восточной 26-й улице в Нью-Йорке, рядом с Мэдисон-сквер. Квартира расположена на пятом и шестом этажах кондоминиума. В апартаментах стеклянная крыша, четыре спальни, шесть ванных комнат, две гримерные, медиазал, комната для персонала и четыре террасы площадью почти 300 квадратов, пишет The New York Times.

На нижнем уровне пентхауса расположена большая гостиная с купольным стеклянным потолком. Арочные французские двери ведут на южную террасу с видом на парк. Две других веранды открывают шикарные виды на башню с часами MetLife и 22-этажный небоскреб в виде утюга Flatiron.

В центре верхнего этажа пентхауса находится открытая кухня с еще одной просторной столовой. Она оборудована мраморными столешницами, встроенными кладовыми, винным холодильником и длинной барной стойкой с табуретами. Спальни расположились в северном крыле квартиры. Здесь же есть и огромная гардеробная комната, заполненная нарядами певицы.

В пентхаусе эклектично сочетаются предметы современной и антикварной мебели и произведения искусства. Кстати, мебель не включена в стоимость квартиры. Во всей квартире большие панорамные окна и потолки с балками, а пол сделан из натурального дуба. В пентхаусе есть интеллектуальная домашняя система Crestron, которая управляет освещением, климат-контролем и техникой. Ежемесячные расходы на содержание апартаментов, по словам риелторов, составляют 20,5 тысячи долларов.

Не менее знамениты и соседи Лопес. В этом же доме живут дочь экс-президента США Челси Клинтон, автогонщик Джефф Гордон и фондовый управляющий Джон Сильветц. Каждый из них заплатил за свою квартиру до 10 миллионов долларов.

Риелторы не комментируют, планирует ли Лопес покупку квартиры в другом месте в Нью-Йорке. В прошлом году 48-летняя певица заплатила 28 миллионов долларов за особняк в районе Bel Air в Лос-Анджелесе. На трех гектарах земли там расположился большой хозяйский дом, гостевые коттеджи и открытый амфитеатр.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ