Певица Гвен Стефани не может продать особняк в Лос-Анджелесе - его интерьеры слишком необычны

Американская певица Гвен Стефани, солистка группы No Doubt, не может продать свой шикарный особняк в районе Беверли-Хиллз, в Лос-Анджелесе, который ей достался от бывшего мужа, британского музыканта Гэвина Россдейла. С ним певица разошлась еще в 2016 году по причине "непримиримых разногласий".

После развода Гвен и Гэвин решили избавиться от этой недвижимости, но это оказалось не просто. И виной тому могут быть необычные интерьеры.

Бывшие супруги переехали в новый дом в Беверли-Хиллз в 2006 году, тогда Гэвин Россдейл заплатил за него 13,2 млн долларов. А предыдущий владелец купил его у Дженифер Лопес в 2004 году за 11 млн.

Интерьеры всего особняка для возлюбленной пары создавала декоратор и дизайнер Келли Уестлер. По просьбе новых владельцев, она выбрала для дизайна дома яркие и эпатажные решения - мраморный фасад, мраморные полы, неоновые цвета, много металла, повторяющиеся из комнаты в комнату орнаменты...

В особняке общей площадью почти 1400 кв. метров семь огромных спален, к каждой из которых примыкает роскошная ванная комната. А всего в доме 11 ванных, есть тренажерный зал, кинозал. Почти из всех окон открывается потрясающий вид на долину Сан-Фарнандо.

Кроме того, на территории особняка есть гостевой дом с собственным спортзалом, огромный открытый бассейн, спа, теннисный корт, детская площадка, патио с камином и кухней, сообщает Taste of Country.

Изначально поместье было выставлено на продажу за 35 млн долларов. Но за эти деньги покупателя на экстравагантную недвижимость не нашлось. В итоге в январе 2017 года бывшие супруги сбросили цену до 29 миллионов. Однако и эта "распродажа" не привлекла потенциальных покупателей.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ