Харви Вайнштейн после секс-скандала снял с продажи свой особняк в Нью-Йорке
Global Look Press

Скандальный голливудский продюсер Харви Вайнштейн снял с продажи свой особняк в Хэмптонсе, пригороде Нью-Йорка. Дом с семью спальнями выставили на продажу в прошлом году за 13,5 млн долларов, но несколько раз цену снижали. После обвинений Вайнштейна в сексуальных домогательствах его особняк исчез с рынка элитной недвижимости.

Особняк убрали с продажи вскоре после того, как жена Вайнштейна Джорджина Чепмен заявила о расставании пары. Звездная чета приобрела недвижимость в Хэмптонсе три года назад за 11,65 млн долларов, сообщает Mansion Global.

Охраняемое поместье, построенное в 2000 году, включает в себя жилой дом площадью 836 квадратных метров, в котором семь спален. Там есть бассейн с подогревом и гараж на три места, а также отдельное гостевое крыло с комнатой для прислуги. В доме есть свой домашний 3D-кинотеатр, который признают одним из лучших в Хэмптонсе, утверждают риелторы.

Вайнштейн и Чепмен объявили о продаже своей резиденции в прошлом году. Тогда они рассчитывали выручить за дом и кусок земли площадью чуть больше гектара 13,5 млн долларов. Но с тех пор дважды снижали цену. Последнее предложение, указанное в объявлениях элитного агентства Sotheby's International Realty, - 12,4 млн долларов. Но около недели назад дом исчез с сайта компании и больше не появлялся в других агентствах.

В то же время журналисты Mansion Global не исключают, что дом Вайнштейна все еще продают, но уже не публично. Риелторы Sotheby's не комментируют это предположение, равно как и представители самого скандального продюсера.

Напомним, что Харви Вайнштейн оказался в центре сексуального скандала после того, как газета The New York Times опубликовала журналистское расследование. Известного продюсера обвиняли в том, что он на протяжении тридцати лет приставал к женщинам, обещая помочь им с карьерой. Это были не только помощницы продюсера, но и известные актрисы, такие как Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу.

После скандала кинокомпания Weinstein Company отправила в отставку продюсера Вайнштейна. Также от него ушла жена Джорджина Чепмен, которая была младше супруга на 24 года.

В середине октября полиция начала расследование об изнасиловании Вайнштейном в 2013 году итальянской актрисы.

65-летний Вайнштейн считался одним из самых влиятельных голливудских продюсеров. На его счету почти 90 фильмов, в числе которых - "Криминальное чтиво", "Джейн Эйр", "Умница Уилл Хантинг", "Влюбленный Шекспир", "Властелин колец", "Банды Нью-Йорка", "Убить Билла", "Город грехов", "Бесславные ублюдки", "Король говорит!", "Джанго освобожденный", "Кэрол", "Война и мир" и другие.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ