"Инград" построил школу в подмосковной Апрелевке
РЕКЛАМА

Девелоперская компания "Инград" ввела в эксплуатацию школу на 880 мест на территории жилищного комплекса Vesna в подмосковной Апрелевке.

В школе запроектировано 47 кабинетов, спортивный и актовый залы, из них 16 кабинетов начальной школы, 31 кабинет для старшей и средней школы, четыре кабинета иностранных языков, два кабинета информатики для занятий первого класса, два кабинета труда.

Новое образовательное учреждение стало структурным подразделением Апрелевской школы 3, учебный процесс в школе начался 1 сентября 2018 года.

ЖК Vesna - квартал комплексной застройки комфорт-класса с объектами образовательной и коммерческой инфраструктуры. На общей площади в 33 гектара будет построено 16 монолитно-кирпичных домов переменной этажности: 6, 9, 12 этажей.

"Инград" работает с 2012 года, специализируется на строительстве жилых комплексов комфорт и бизнес-класса в Москве и ближнем Подмосковье. Компанию контролирует концерн "Россиум" основного бенефициара "Московского Кредитного банка" Романа Авдеева.