В Лос-Анджелесе продают дом из фильма "Криминальное чтиво"

В Лос-Анджелесе выставили на продажу дом из фильма "Криминальное чтиво". За небольшой коттедж площадью 158 кв. метров просят 1,4 млн долларов и рассчитывают продать истинным фанатам фильмов Квентина Тарантино.

Хотя в доме с момента съемок в 1994 году делали косметический ремонт, в его интерьере без труда угадывается та самая кухня, на которой окровавленные гурманы Траволта и Джексон пили кофе в компании Тарантино, пишет The Daily Mail.

Домик расположен в районе Студио-Сити в долине Сан-Фернандо Лос-Анджелеса в штате Калифорния. Риелторы в объявлении позиционируют лот как уникальное место в истории кино. Именно в доме персонажа Квентина Тарантино Джимми снимали одну из самых забавных сцен фильма "Криминальное чтиво".

В доме, построенном в 1936 году, есть просторная гостиная с камином, столовая, три спальни и две ванные комнаты. К нему прилегает внутренний дворик с газоном на заднем дворе. Коттедж уже выставляли на торги в прошлом году. Тогда за него просили 1,2 млн долларов, напоминает Los Angeles Times.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ