В Брянске пятиэтажный дом сковала гигантская сосулька (ФОТО)

В Брянске огромная сосулька сковала пятиэтажный дом, каскадом свисая с крыши до первого этажа. Фотографию ледяного "чудовища" активно обсуждают в соцсетях. Одни жители возмущены бездействием управляющей компании, которая допустила появление исполина, а другие советуют не трогать сосульку до весны, чтобы не обвалить балконы, пишет "Комсомольская правда".

Фотографию гигантской сосульки, повисшей на обычном панельном доме, сделали на улице Молодой Гвардии. Фото впервые появилось в сообществе "Типичный Брянск" во ВК. В комментариях к посту пользователи шутят, что сосулька может стать альтернативной лестницей для жителей верхних этажей, ведь по ней можно взобраться на самую крышу.

В комментариях в сложившейся курьезной ситуации некоторые пользователи винят коммунальщиков, другие - самих жильцов дома.

"А вот чего ждут эти люди! Опять управляющая компания не справилась! Неужели на всех этажах одни немощные собрались и не в состоянии очистить свой же балкон?" - негодует пользователь Иван Плазмодиев.

"Зачем они вырастили сосульки до таких размеров? Может в Книгу рекордов Гиннесса захотели? Не за одну же ночь это произошло? По моему, это пример "похренизма" и лени!" - продолжает тему другая жительница Брянска Олеся Батухова.

"Да там только тронь, обвалятся все балконы вместе со льдом. А еще и виноватым сделают и оплачивать всем ущерб заставят! Там нужно со спецтехникой и по уму убирать", - парируют другие горожане.

Напомним, что в феврале 2017 года в Сети также бурно обсуждали гигантский сталагмит из мочи, который вырос в подъезде общежития в городе Серове на Урале. Тогда он превратился в своеобразный мем, символизирующий коллапс в системе ЖКХ. В твиттере даже появилась страница от лица зловонной сосульки. "Фекальный сталагмит" снесли лишь после того, как он пригрозил выдвинуться в президенты РФ.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ