Фанаты сериала "Во все тяжкие" выстраиваются в очереди в вегетарианские рестораны "Братья Цыплята"
Фанаты сериала  "Во все тяжкие"  выстраиваются в  очереди в вегетарианские  рестораны  "Братья Цыплята"
Global Look Press

В честь премьеры третьего сезона сериала "Лучше звоните Солу" (приквел культового сериала "Во все тяжкие") в Нью-Йорке два дня с аншлагом отработал ресторан вымышленной сети быстрого питания Los Pollos Hermanos ("Братья Цыплята"), занимающий важное место в криминальной вселенной телешоу.

Как сообщает NBC, ресторан работал в воскресенье и понедельник с 10 утра до 8 вечера по адресу Перл-стрит, 243. В день открытия Los Pollos Hermanos посетили почти две тысячи человек, но и на следующее утро у его дверей выстроилась огромная очередь. На открытии гостей встречал исполнитель роли Чака Макгилла - актер Майкл Маккин, передает Intermedia.ru.

Несмотря на то, что экстерьер и интерьер ресторана был воспроизведен полностью в соответствии с сериальным оригиналом, было одно и существенное отличие: реальный ресторан оказался полностью вегетарианским - вместо меню с деликатесам посетителям предлагался картофель фри, отмечает Huffington Post. Но поклонники сериала, похоже, все равно были весьма впечатлены общей атмосферой и радовались различным сувенирам.

Ранее подобные рестораны открывались и работали с не меньшим успехом в Лос-Анджелесе и Остине.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ