В Москве на улице Тверская самая дорогая квартира продается за 620 млн рублей

Самая дешевая квартира на улице Тверская в Москве стоит около 13,5 млн рублей, а самая дорогая обойдется покупателю, если такой найдется, в 620 млн.

Как отмечают эксперты, крайне высокие цены на жилье в этом районе определяют такие особенности, как историческая атмосфера, респектабельность и особое месторасположение - буквально в нескольких минутах от Кремля.

Даже самый дешевый вариант, а это квартира-студия площадью 24 кв. м, потребует от покупателя бюджета в районе 13,5 млн рублей, а вот стоимость видовых предложений начинается от 20 млн. Если брать для сравнения самые дорогие квартиры, то на сегодняшний день ценовой максимум находится на уровне 620 млн рублей. В этом бюджете представлен трехуровневый вариант с видами на две стороны света.

- Рейтинг самых дорогих квартир в Москве

Как сообщает агентство "Москва", в спальных районах варианты с таким же количеством квадратных метров будут стоить в 3-3,5 раза дешевле.

Тем, кто пожелает выбрать недвижимость чуть дальше - на улице 1-я Тверская-Ямская, стоит ориентироваться на ценник от 14,8 млн рублей за однокомнатную квартиру, при этом стоимость видовых предложений начинается от 15,5 млн.

В рамках данной стоимости предлагается вариант, площадь которого составляет около 40 кв. м. Таким образом, покупатель вносит меньшую сумму (на Тверской самый доступный вариант с окнами на улицу - 20 млн рублей), но при этом виды из окон ничуть не хуже, а все достопримечательности и культурные объекты также под рукой.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ