Кэти Прайс сфотографировала призраков, завладевших ее особняком после ремонта (ФОТО)

Кэти Прайс сфотографировала призраков, которые, как она утверждает, населяют ее особняк в Сассексе. Фото она выложила в Instagram и грозится выследить призраков самостоятельно - при помощи оборудования, которое ей посоветовал один из самых знаменитых британских охотников за привидениями, сообщает The Sun. Призраки пугают детей и преследуют ее из-за особой ауры, уверена певица и фотомодель.

На снимках из дома Прайс в зеркалах отражаются туманные силуэты, как считает сама певица - это мальчик, девочка и некий "демон". Она говорит, что выложила только лучшие фото - те, которые не смог объяснить знаменитый охотник за привидениями Ли Робертс. Мистер Робертс, которого The Sun называет одним из ведущих британских исследователей паранормальной активности, рассказал газете, что он лишь показал миссис Прайс, как правильно использовать оборудование. А исследовать дом она намерена самостоятельно.

Совсем недавно Кэти обновила трехэтажный особняк, который стал "героем" телешоу "Сквозь замочную скважину" (Through the Keyhole), зрители которого назвали дом грязным и замызганным. Прайс сменила мебель и освещение, а полы перекрашивала самостоятельно, сообщает The Daily Mail.

В новый дом Прайс переехала в 2014 году, узнав об измене мужа с лучшей подругой. Она купила особняк с девятью спальнями по соседству. В поместье есть конюшня, теннисный корт и бассейн. Их запущенный вид также отметили во время телешоу.

На этом фото, помимо "огромного лица", которое увидела Кэти Прайс, комментаторы увидели странный детский силуэт внизу справа.

Прайс уверена, что призраки преследуют ее и ее детей. Однажды, рассказывала она, ее сын Джуниор проснулся с криками, а когда она прибежала, рассказал, что видел кого-то за окном.

Актриса пыталась выйти на контакт с духами, приглашая экстрасенсов и проводя спиритические сеансы. "Когда рядом со мной медиумы, они говорят, что это все из-за меня. У меня аура", - уверена она.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ