В продаже появилась Камасутра для архитекторов
 

В интернет-магазине Amazon в продаже появилась "Архисутра" - "Камасутра" для архитекторов, которые стремятся к тому, чтобы дома и мебель в них были максимально приспособлены под нужды жильцов.

Книга содержит данные по наиболее распространенным сексуальным позам, включая чертежи и информативные описания. Автор "Архисутры" был вдохновлен Витрувианским человеком Леонардо да Винчи и "Модулором" - системой пропорций, разработанной архитектором Ле Корбюзье для использования в архитектуре и механике.

Как отмечает австралийское издание Nine, автор пособия, лондонский архитектор Мигель Боливар, остроумно и аргументированно объясняет, как использовать знания о сексе в проектировании жилых помещений.

Идея книги возникла у Боливара, когда он заметил, как дизайнер покраснел, услышав от клиента просьбу установить замок на двери спальни. Он был удивлен реакцией и решил убедить коллег больше думать о сексе во время работы. По мнению Боливара, если секс не учитывается при проектировании зданий, это препятствует здоровой сексуальной жизни его обитателей.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ