Российский девелопер испытал на прочность свое здание огнеметом, вертолетом и огромным маятником (ВИДЕО)

Российский девелопер складских и промышленных объектов PNK Group запустил в Сети новый вирусный ролик под названием "Экстремальная экскурсия PNK. Часть 2".

В нем французский актер Жана Рено, звезда "Леона", "Васаби", "Багровых рек" выступил в роли экскурсовода-спецназовца, который в экстравагантной манере испытал конструктивные элементы зданий PNK на прочность.

Для того чтобы показать способность крыши выдерживать повышенную снеговую нагрузку, он сажает на нее довольно большой вертолет. Характеристики противопожарных стен в лучших традициях блокбастеров демонстрируются с помощью огнемета, а ударные испытания железобетонных конструкций проводятся многотонной маятниковой системой, сообщает "Коммерсант".

"Экстремальная экскурсия PNK. Часть 2" - это продолжение рекламной кампании, первая часть которой вышла в 2017 году с другим французским актером - Сами Насери, звездой кинофраншизы "Такси". Съемки нынешнего ролика проходили в подмосковном складском комплексе, расположенном в "PNK Парке Валищево".

Режиссером обоих видео выступил голливудский постановщик Стюарт Хендлер.