Анна Семенович продала квартиру из-за душ убитых лошадей

Певица Анна Семенович вынуждена была расстаться с первой собственной квартирой из-за мистики. Новую хозяйку начали преследовать души убитых лошадей.

"17 лет назад я приобрела уютную двушку, как мне казалось, в замечательном районе. Влезла в долги, сделала шикарный ремонт. Но когда переехала, поняла, что не могу спать на новом месте. Мне слышались странные шумы и звуки, их природу я объяснить не могла. Так продолжалось неделю, вторую, месяц... Если удавалось ненадолго заснуть, снились кошмары", - пожаловать Семенович изданию "СтарХит".

Рационального объяснения происходящему найти не удалось, но одна из соседок, которой певица пожаловалась на мистику, рассказала, что дом, в котором поселилась знаменитость, построен на месте, где раньше забивали лошадей.

"Я тотчас же переехала на съемную квартиру, а от той, "дурной", избавилась. А подбирая жилплощадь, теперь изучаю историю района", - уверяет Семенович.

Любимые мои, как же я душевно отдохнула, набралась сил и мне кажется это был редкий отдых, когда я смогла отключить голову и не о чем не думать!🤔 Обычно на отдыхе я читаю много <умных книг> о космосе или различные теории о законах вселенной и выбираю какие законы ближе мне по духу , но в этот раз я просто была , наслаждалась и не забивала свою голову мыслями 😂😂💁🏼 Мой пытливый ум дал мне возможность отдохнуть по полной программе 🙏🏼 Теперь надо возвращаться в реальность, а мне так лень🤦‍♀️ , кто знает способы после отдыха быстро прийти в себя, подскажите ? #включаюмозг Спасибо отелю @palazzoversacedubai за комфорт и отличный сервис и @ktoway за отличное путешествие, я счастлива 😍 #порадомой #отдых #анясеменович #счастьеесть #palazzoversacedubai #позитивщики❤️❤️❤️

Публикация от Анна Семенович (@ann_semenovich)


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ