Hard Rock Hotel из Флориды строит 137-метровый корпус в виде гитары
Reuters

Отель Seminole Hard Rock Hotel & Casino решил по максимуму визуализировать свое название и анонсировал свое превращение в гитару. Выполнять обещание отель будет в буквальном смысле - новый корпус на 638 номеров будет построен в виде 137-метровой гитары. Он вдвое увеличит номерной фонд и вместит в себя гигантский спа-комплекс.

Идея строительства принадлежит Джеймсу Аллену, СЕО Seminole Gaming. Он сформулировал пожелания к новому корпусу еще в 2007 году, но проект стоимостью 1,5 млрд долларов потребовал серьезной подготовки. Открытие же запланировано на 2019 год.

Как сообщается, в 36-этажном здании, помимо номеров и гигантского спа, будут работать 3267 игровых автоматов, 178 столов для блек-джека и баккара, а покеру отведут отдельный большой зал.

"Это будет первое в мире здание, которое действительно будет выглядеть как настоящая гитара в масштабе. И это не просто форма фасада, мы собираемся повторить даже изгиб гитары", - пообещал журналистам NBC Джеймс Аллен.

Добавим, к отелю прилагается обширный парк площадью 10 акров с водопадами, бассейнами, пляжными ресторанчиками и площадками для водных видов спорта.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ