В испанской Марбелье выставлена на продажу вилла с бассейном, на дне которого расписался Пабло Пикассо (ФОТО)

Роскошное имение в испанской Марбелье, ранее принадлежавшее близкому другу Пабло Пикассо - знаменитому испанскому танцору фламенко Антонио Руису Солеру, продается с аукциона.

Вилла El Martinete выставлена по начальной цене в 15 млн евро и будет продана без резервирования цены покупателю, который предложит наивысшую цену. Аукцион пройдет 31 мая, а начнутся торги 29 мая.

Победитель аукциона не только приобретет один из самых престижных объектов недвижимости в этом регионе, но еще и исключительное произведение искусства - знаменитый художник Пабло Пикассо, будучи частым гостем в этом доме в престижном районе Пуэрто-Банус, в октябре 1961 года поставил свою подпись на дне открытого бассейна. Теперь имение El Martinete - не просто дорогая недвижимость, но поистине уникальный объект художественного наследия.

В имении имеется большая столовая на 20 мест, крытый бассейн с сауной, бар, зал для вечеринок и приемов, кабинет и пять спален, поражающих роскошным убранством. Все четыре этажа виллы обслуживаются лифтом, включая террасу на крыше, оборудованную кухней, столовой зоной, барбекю и джакузи, откуда открывается великолепная панорама. На вилле также имеется парк с экзотическим ландшафтом и пляжная платформа. Два гостевых домика обеспечивают три дополнительных спальни и ванных комнаты. Кроме того, в имении предусмотрено и жилье для персонала, пишет ТАСС. Подземная парковка способна принять до шести автомобилей.

Пуэрто-Банус - одна из самых знаменитых гаваней Европы. Здесь расположено множество ресторанов, отелей и бутиков. Вилла находится в 15 минутах езды от Марбельи и в 40 минутах от международного аэропорта Малага.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ