На Пхукете построят современный комплекс с квартирами от $50 000
РЕКЛАМА

Компания Thai Business Development Company Group (TBDCG) воплощает на Пхукете уже свой седьмой проект. На этот раз они строят новомодный комплекс с инвестиционными квартирами гостиничного типа. В TBDCG обещают 10-процентную программу гарантированного возврата с аренды первые три года.

Про комплекс и расположение

Новый комплекс называется 777 Beach Condo Maikhao. Название соответствует количеству квартир: 777 апартаментов расположились на восьми этажах посреди зеленой территории, недалеко от берегов Андаманского моря.

Комплекс находится в 10 минутах езды от аэропорта Пхукета и в 10 минутах пешком от купального пляжа с белым песком (Май Кхао). Объект окружен такими 5-звездочными отелями как JW Marriott, Renaissance, Centara Grand West Sands, Holiday Inn и Anantara.

Что входит в комплекс:

- три бассейна, бар и ресторан при бассейне;
- французский ресторан и стейкхауз;
- кафе, магазины и бутики;
- аптека, поликлиника;
- детский сад и площадка;
- два теннисных корта и мини-гольф;
- SPA-салон, массаж, сауна, фитнес-зал;
- охрана 24/7;
- в пяти минутах езды также находится гольф-клуб Blue Canyon Country Club.

Выгоды для инвесторов

Сейчас инфраструктура вокруг пляжа Май Кхао развита слабо, но благодаря подобным большим комплексам район начнет быстрее развиваться. Это делает комплекс 777 Beach Condo Maikhao выгодным для инвесторов. Компания TBDCG утверждает, что с этой недвижимости можно получать до 10% годовых.

Такой цены, которую предлагает застройщик, Пхукет не видел уже несколько лет. Сейчас за $50 000 можно купить небольшую квартиру в центре острова, но в этом комплексе покупатель получает новую квартиру гостиничного типа с роскошной общей территорией. Площади небольшие - от 20 до 36 метров.

Первые квартиры продавались по еще более низкой цене - $35 000. Их раскупили за 2 недели

Конечно, квартиры по текущей стоимость раскупят так же быстро, и после цена поднимется. Поэтому, если вы задумываетесь о покупке, стоит поторопиться. После объект можно будет легко перепродать или зарабатывать на аренде.

Что нужно, чтобы забронировать квартиру

Забронировать можно как на месте, так и дистанционно. Для этого нужен паспорт или скан, электронная почта и телефон.

Для резервации нужно заплатить 100 000 бат (около $3 000). После этого в течение 30 дней вносится первый платеж. Это происходит после подписания контракта.

Мебель для квартиры обойдется в 10 000 бат (около $300) за квадратный метр. Максимальный пакет мебели стоит 360 000 бат.

Если вас заинтересовала эта недвижимость, пишите на info@islandhouseforrent.com или звоните +7 495 151-11-73.

Island House For Rent - агентство по аренде и продаже недвижимости на островах Таиланда.